相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

党务工作

您当前的位置:首页 - 党务工作 - 党务工作
践行“三严三实” 加强党性修养

上传时间:2015/7/3   作者:   来源: 【字体:

返回列表

   

 

    为深入推进“三严三实”专题教育活动,进一步加强市旅游局干部职工的政治理论水平,建设学习型党组织、学习型机关,73,市委党校党史党建教研部讲师于海会为我局全体干部职工上了《“三严三实”与党性修养》党课。于海会同志用严谨的理论、通俗易懂的语言从“三严三实”的基本内涵、“三严三实”针对的主要问题、如何践行“三严三实”加强党性修养等三方面为干部职工讲解了在工作、生活中“三严三实”与党性修养的关系。局党组书记、局长崔嵬菲同志就如何践行“三严三实”、加强党性修养要求全体干部职工树立正确的世界观、人生观、价值观,克服形式主义、官僚主义,增强责任意识、大局意识。把践行“三严三实”、加强党性修养与工作紧密结合起来,为我市旅游事业做出更大贡献。