相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
2018第二届喀左全域赏花节 暨大营子乡第七届梨花节即将开幕

上传时间:2018/4/17   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  春山苍苍,春水漾漾,漫山春花点春光,又到一年赏花季,此时的喀左春意盎然,满眼繁花似锦,处处赏花之地,大营子乡更是早已被载满千山万壑的梨花打扮得如诗如画,粉墙红瓦的村舍、雪白粉嫩的梨花与清新的蓝天白云相映成趣,汇聚成了一幅雅致大气的田园画卷。


  继成功举办了首届全域赏花节和六届梨花节后,“花香四季 漫游喀左”第二届喀左全域赏花节暨大营子乡第七届梨花节将如期而至,在此诚邀新朋旧友共赴“梨花胜地”。


  作为喀左旅游节事活动的“亮丽名片”,每届梨花节都吸引着四面八方的游客纷至沓来,已然成为融文体活动、旅游观光、对外交流等为一体的综合性旅游盛会和具有浓郁地方特色的文化节日,深受广大域内外游客的喜爱,而本届全域赏花节暨梨花节活动旨在“以花为媒”,进一步推介喀左乡村旅游资源,扩大特色旅游节庆品牌影响力,促进全域旅游蓬勃发展。


  芬芳四月,不“梨”不弃,趁着大好时光,相约三五好友,2018第二届喀左全域赏花节暨第七届梨花节与您精彩相约!


  “花香四季   漫游喀左”第二届喀左全域赏花节暨大营子乡第七届梨花节启动仪式


  活动时间:2018年4月18日上午9:00

  活动地点:喀左县大营子乡政府门前

  主办单位:喀左县人民政府

  承办单位:喀左县旅游产业发展局

  大营子乡人民政府

  协办单位:各赏花基地所在乡镇街区、景区。

            喀左县民族文化艺术传承中心


  活动内容:围绕“又见梨花开”推出登山比赛、古树挂牌、乡村舞台、约会春天、旅游商品展、篝火晚会、蒙古象棋展等丰富多彩的文娱活动,此外,为使游客在赏花的同时再添乐趣,开幕当天,主办方还精心筹备精彩纷呈的文艺演出。届时,游客既可以踏青赏花、观光休闲,感受万顷梨花的风姿绰约,又可以亲身参与一系列互动活动,品尝特色农家美食,体验乡村乐趣生活,尽情享受春天的气息。