相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
云城山庄授牌“辽宁省紫砂艺术研学游基地”

上传时间:2018/4/16   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  近日,中国紫砂文化研究会辽宁省分会副会长关玉山、辽宁电视台户外旅行节目总编李祺、沈阳某大型教育公司经理等一行五人赴喀左县进行踏线考察,把云城山庄纳入其研学游路线的重要节点,并授牌云城山庄为“辽宁省紫砂艺术研学游基地”。


  云城山庄位于喀左县草场乡于村,距县城15公里,占地1000多亩,群山怀抱,是国家AAA级旅游景区。云城山庄集养殖、种植、采摘、休闲、观赏、游乐于一体,这里自然风光壮美,人文景观交相呼应,山庄内果园吐翠、甬路弯回、凉亭翘首、碧水微澜。整个山庄分种植区、养殖区、休闲观光区、娱乐区、住宿区五部分。在这里,游客可以春赏花、夏避暑、秋采摘,尽情体验农家生活,品尝特色饭菜,尽享田园生活之美,实为一方静心之所。同时,云城山庄也是我县全域赏花活动的重要赏花基地之一。山庄内有梨花、杏花、苹果花、文冠花等多种果树花朵,连山成片,美丽壮观。


  云城山庄是喀左县新晋AAA级旅游景区,此次授牌“辽宁省紫砂艺术研学游基地”,并被纳入研学游、休闲游路线中,将进一步打响云城山庄知名度,吸引更多游客前来参观游览。