相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
朝阳鸟化石国家地质公园景区又添新亮点

上传时间:2018/4/10   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  清明小长假朝阳鸟化石地质公园又增添新亮点,共享单车到达朝阳鸟化石公园!双轮共享单车、园区独有四轮共享单车,让你在1000亩的园区内,肆意畅游!朝阳鸟化石国家地质公园,以“六个世界之最”闻名于世——时代最久、数量最多、种类最全,层位最丰、科研价值最高、未知领域最广。这里有:世界上第一只飞起的鸟——中华龙鸟、世界上第一朵盛开的花——辽宁古果、世界最大中生代地质剖面——地质长廊观景台、亚洲最大的木化石林——木化石林、世界级古生物化石宝库——古生物化石博物馆、远古华夏第一树化玉王——七彩树化玉王。


  这里有鸟有花有风景------姹紫嫣红的桃花,在清明前夕开满园区。粉色的桃花花海、蔚蓝的天、自由的风,梦一般的鸟化石公园等着你。


  软萌动物城,如果你的宝贝喜欢小动物,喜欢软萌的羊驼、长耳朵的兔子、开屏的孔雀、会说话的鹦鹉等。


  鸟化石公园这一新亮点,为清明小长假期间龙城旅游再掀高潮!