相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游节庆

您当前的位置:首页 - 旅游节庆 - 旅游节庆
喀左旅游再次亮相北京 并与旅游企业达成合作意向

上传时间:2018/3/26   作者:   来源: 【字体:

返回列表

    随着“走出去、引进来”战略的进一步实施,喀左旅发局年初以来,先后2次赴北京进行了4场旅游专场推介。3月份,喀左旅发局携我县旅游宣传片、宣传品再次亮相北京,进行了3场旅游专场推介。
    此次推介会由北京康辉旅行社、北京妙康旅游俱乐部组织,朝阳市旅发委携县旅发局应邀参加。推介会上,喀左旅发局工作人员播放旅游宣传片、发放旅游宣传品,通过幻灯片详细介绍展示喀左景区景点、特色美食、商品的方式,向北京游客展示了大美喀左,引来阵阵赞叹,游客纷纷表示“想去喀左转转”。
    据了解,该旅游俱乐部以往主要以朝阳市内游为主要线路,通过喀左旅发局在“引客入朝”工程中的积极响应,在市旅发委的推荐下,喀左旅发局把握机会,向北京游客展示了喀左丰富的自然资源、悠久的历史文化和独具魅力的人文景观,达到了预期宣传效果。推介会后,该俱乐部负责人表示,今年5月起,将陆续向喀左县输送游客5000余人次。