相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游节庆

您当前的位置:首页 - 旅游节庆 - 旅游节庆
涵盖“冰雪 年俗 灯光秀” 朝阳县贾家店农场冬季旅游活动迎新春

上传时间:2018/2/8   作者:   来源: 【字体:

返回列表

2月8日,朝阳县2018年“新春文化惠民季”的一项重要内容、朝阳县国营贾家店农场冬季旅游活动正式启幕。

贾家店农场冬季旅游活动时间为2月8日至3月17日,以“感受传统文化  传承民族文化  红红火火过大年”为主题,目的是丰富朝阳冬季旅游活动内容、满足春节期间市民文娱需求,进一步提高贾家店农场生态旅游度假区知名度。活动内容包括三个板块,一是辽西和蒙古风情年俗体验,涵盖蒙古风情园、辽西年俗体验园以及系列年俗活动,同时设置黄河阵;二是趣味冰雪项目,涵盖高坡滑雪、人工湖灯光展示及滑冰活动;三是灯光夜场游览,涵盖覆盖花海景区的开放式灯光秀场和在跑马场、射箭场外打造的封闭式收费灯光观赏项目。开幕式上,喀左文工团和朝阳县文化馆还奉献了精彩的文艺演出,市文联还开展了送春联下乡活动,深受当地群众欢迎。