相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
朝阳县副县长张晓辉到旅游局调研

上传时间:2018/2/12   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  近日,朝阳县副县长张晓辉、政府办副主任郝群利到朝阳县旅游局进行调研。旅游局局长石广峰从全局的角度出发,总结汇报了2017年旅游工作情况,在肯定成绩的同时也指出了发展过程中存在的问题。2017年是朝阳县旅游发展较快的一年,旅游体制改革创新取得了突破性的发展,清风岭、槐树洞、朝阳洞、劈山沟等景区实现了市场化运营,企业化管理;国家级、省级传统村落得到了有效开发和保护,八盘沟乡村旅游发展如火如荼;景区基础设施进一步完善,旅游服务水平明显提高,贾家店、胜利天门山、千佛洞景区旅游项目逐步完工;旅游内容丰富,亮点频现,龙湾水世界、新县城湿地建设、三燕古城新项目已备受关注。由于区位优势没有完全发挥,资源开发深度不够,旅游资金注入不充足等一系列问题导致朝阳县旅游点、线、面无法融合,整体包装开发困难。旅游局副局长田润丰、杜树垚分别从旅游管理、宣传推介、招商、规划的角度做了补充并提出了一些建设性的意见。各股室股长也做了工作情况的汇报。最后张县长对旅游取得的成绩给与了肯定,希望旅游局上下齐心,攻坚克难,注重文化与旅游的结合,做好规划开发,加大宣传力度,加强市场监管,做大做强县域旅游产业。