相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游节庆

您当前的位置:首页 - 旅游节庆 - 旅游节庆
朝阳市参加2018第三届中国•锦州冰雪温泉节活动

上传时间:2018/1/29   作者:   来源: 【字体:

返回列表

110日,朝阳市应邀参加2018全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会辽宁分会场启动仪式暨2018第三届中国·锦州冰雪温泉节活动,为今年进一步加强开展区域旅游合作迈出坚实的一步。

2018全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会辽宁分会场启动仪式暨2018第三届中国·锦州冰雪温泉节启动仪式,吸引了辽宁省自驾游协会、辽宁省冰雪温泉协会、60家旅游商以及人民日报、中国网等40国家、省级媒体参加。作为“辽西 冀北 蒙东旅游联盟”的成员单位,朝阳市应邀参加了此次活动。这期间,朝阳市旅发委与联盟中的各个城市就进一步开展区域旅游合作进行了深入探讨。2018年,“辽西 冀北 蒙东旅游联盟”将本着政策互惠、客源互送、信息互通、资源共享的原则,加强区域旅游合作。其中,朝阳市将以继续实施朝阳旅游“一卡通”年票和朝阳旅游“引客入朝工程”为抓手,继续激活域内市场、开拓域外市场,推进朝阳旅游持续健康、快速发展。