相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
喀左县与北京旅游企业达成区域合作协议

上传时间:2018/1/16   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  “明年还来喀左!”,一位来自北京中安正和旅行团的游客在结束喀左之行时这样说。北京中安正和集团旗下旅游公司在董事长赵东升的带领下,组织了300余人旅行团来喀左县欢度元旦。2015至2017年,北京中安正和集团旗下旅游公司向喀左县发送了旅行团30余个,累计输送游客达12000余人次。


  中安正和集团董事长赵东升是在京创业的朝阳人,以此为媒,喀左县旅发局工作人员自2015年起,多次赴北京进行旅游专场推介会,累计发放旅游宣传品万余册。2017-2018年度旅游专场推介会定于喀左县大成国际酒店举办,旅发局工作人员通过展示幻灯片、播放宣传片等方式,将喀左县旅游资源作了全面的介绍,国家AAAA级景区龙凤山景区、龙源旅游区、浴龙谷温泉度假区等重点景区分别作了推介展示。推介会上,喀左县优美的自然资源、浓郁的民族风情、独特的旅游商品得到了游客的阵阵赞叹。


  此次北京中安正和集团董事长赵东升赴喀左县,不仅再次带来了旅游团队,而且对喀左县旅游资源进行了更全面的了解,对旅游产业发展前景看好,与喀左县达成了区域合作协议,承诺2018年将向喀左县输送游客10000人次。