相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
北票市第三届冰雪旅游节启幕

上传时间:2017/12/18   作者:   来源: 【字体:

返回列表

12月16日,“北票市第三届冰雪旅游节”在国家AAA级旅游风景区——泉涌山如意山庄盛大启幕。

本届冰雪旅游节由朝阳市旅游发展委员会、北票市旅游产业发展局主办,北票市马友营乡政府、泉涌山风景区承办,朝阳市文联、锦州市文联、阜新市文联协办。本次活动的主题是:“体民俗、品美食、嬉冰雪、过大年”。活动的宗旨是:通过搭建冰雪旅游节活动平台,组织丰富多彩的活动,丰富活跃北票冬季旅游产品市场,促进旅游产业与文化、体育事业等深度融合,充分展示北票冬季冰雪旅游的无限魅力,加快推进发展全域旅游,建设全景北票的工作目标。

本届冰雪旅游节为期3个半月时间,从今年1216日到201833日(正月十六),将开展雪地足球、秧歌大赛、冰雪摄影大赛、戏冰雪欢乐童年作文大赛、蒙古族小年、楹联灯谜联谊会等各类内容丰富、喜闻乐见的文体旅游活动,形式比往届更加新颖,内涵更加丰富,游客参与性更强,让广大游客与冬季自然美景、蒙族文化风情、冰雪文体运动亲密接触,为广大域内外游客奉献一场精彩纷呈的冰雪文化旅游盛宴。活动期间,游客们还能品尝到东北过大年的特色美食。