相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
喀左县旅发局 扎实做好十九大精神宣传工作

上传时间:2017/12/5   作者:   来源: 【字体:

返回列表

十九大是党领导国家决胜小康社会阶段的重要方向引领。为认真做好十九大精神的宣传工作,喀左县旅发局通过组织统一观看十九大,积极组织学习十九大精神内涵,开展青年同志“十九大精神”交流座谈会等方式认真学习十九精神。日前,喀左县旅发局充分利用旅游景区、旅游企业等宣传阵地,具体通过以下三种方式,扎实推进、积极落实十九大宣传工作。

    一是制作宣传条幅,在喀左县城区内人流量密集的位置悬挂宣传条幅。二是利用旅游景区宣传阵地,利用电子屏幕播放、悬挂宣传条幅等方式,宣传十九大精神,如龙凤山旅游景区在景区入口处悬挂“牢固树立社会主义生态文明观,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局”的宣传标语,面向游客宣传十九大精神。三是利用喀左县城区内星级宾馆电子屏幕,滚动播放“切实学懂弄通做实党的十九大精神,努力在新时代开启新征程,续写新篇章”等十九大精神宣传标语,切实做好十九大精神的宣传工作。