相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
喀左旅游精彩亮相2017中国国际旅游交易会

上传时间:2017/12/1   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  日前,2017年中国国际旅游交易会在云南省昆明市滇池国际会展中心盛大开幕。本届旅交会展馆面积超过7万平方米,有3700多个标准展位,共有70多个国家和地区,500多个海内外旅游企业参会,是目前亚洲地区规模最大的综合性国际旅游展会。为利用本次平台加强与各地旅行商互动交流,展示喀左县旅游资源,提升喀左旅游形象,喀左县旅发局携带特色紫砂旅游商品和旅游宣传品赴昆明参展。


  展会上,喀左县旅发局参展代表积极与旅游业界同行、各旅游企业进行深入交流,推介喀左旅游产业基本情况,推广旅游产品,并采用图文说明、定点发放、流动宣传等方式向广大游客和参展人员介绍喀左丰富的旅游资源、悠久的历史文化和独具特色的旅游商品。


  在国家旅游局主办的“全域旅游”展厅,喀左县龙源湖景区作为“旅游+水利”的国家水利风景区代表,被例入“旅游+农业、林业和水利”展示区,向国内外游客和参展商展示喀左风采!同时,喀左县旅发局代表携带的紫砂系列旅游商品吸引了大家的眼球,引来诸多游客和参展商前来咨询了解,并在展会开幕当天全部售罄。


  本次展会获得了众多参展商、游客对喀左旅游的认可和赞许,进一步扩大了喀左旅游的知名度,达到了预期宣传效果,对推动喀左县“打造全景喀左、发展全域旅游”起到了积极作用。