相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
省政府召开旅游供给侧结构性改革产业项目招商大会

上传时间:2017/11/20   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  11月17日,省政府在沈阳友谊宾馆召开了旅游供给侧结构性改革产业项目招商会议,北票市旅发局局长宋景辉率副局长王丽、江西日上企业董事长张义生、浙江箱包企业董事长林爱忠,一行四人参加了会议。会议首先由辽宁省人民政府副省长王大维做了全省招商工作重要讲话,省旅发委主任石坚就全省旅游30个重点项目进行了推介,北票市天鹅湖景区建设项目在推介之列,也是朝阳市五县两区唯一纳入的省旅游招商重点推介项目;会上,北票市旅发局局长宋景辉与浙江箱包企业董事长林爱忠就投资大黑山景区旅游综合体建设项目,签订了投资协议。省直和相关市在会议上做了经验介绍,来自全国各地应邀投资商参加了会议。北票市旅发局将大黑山、天鹅湖旅游重点规划项目,以易拉宝的形式在主会场上进行了展示。