相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
喀左县旅发局三举措强化信息报送工作

上传时间:2017/11/15   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  近年来,为了让社会各界及时了解喀左县旅游工作动态,宣传推介全县旅游资源,扩大景区旅游知名度和影响力,喀左县旅发局在信息宣传工作上下真功、出实招,不断完善信息工作机制,实施“三举措”提升信息工作质量,扎实推进信息报送工作,着力发挥信息工作服务决策、推动工作的重要作用。


  一是加强领导,明确职责。县旅发局领导高度重视信息宣传报送工作,形成“主要领导亲自抓、分管领导具体抓、各股室协同、人人参与”的宣传工作格局,将信息宣传任务分解到各个股室,增强全体干部职工信息宣传的责任感。


  二是建立队伍,强化培训。县旅发局建立了由全体干部职工组成的信息员队伍,并不断加强培训。全体干部职工按照一手抓业务,一手抓信息的工作思路,充分利用网络、报刊、杂志、书籍等传媒载体开展自学,通过多查询阅读好文章,学习写作方法,着力提升写作水平,提高稿件质量。


  三是严格把关,及时报送。层层审核把关,日常信息由股室初编初审、分管领导审核把关后报相关股室统一上报。重要信息由主要领导严格把关,确保信息的准确性和实效性,力争让信息工作始终做到与中心工作同频共振,更好的发挥信息的宣传推广作用。