相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
邂逅喀左最美“枫”情

上传时间:2017/10/26   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  喀左的秋来得不疾不徐,轻柔的秋风吹红了枫叶,为这个小城的多彩之秋添了浓重一笔。毋需去别处寻觅,最美的秋色就在身边。来喀左吧,邂逅最美的“枫”情。



  枫叶如丹照嫩寒——龙凤山赏枫正当时。龙凤山旅游景区群山重叠,山峰高低相错,雄中含秀,幽奇相间。无数在山中流淌的小溪汇成九曲溪蜿蜒灵动,回环婉转出一副清新自然的画卷。用“一年从头美到尾”来形容龙凤山毫不为过,春夏瀑流轻快、莺歌燕舞自不必说,单是秋至红叶铺山,彩林满月,就已足够养眼。


  进入秋季的龙凤山,漫山遍野的枫树林红似朝霞,在翠绿色松林的怀抱里,显得十分耀眼。景区内有1500亩的彩色森林,栽植了紫叶稠李、金叶稠李、金叶榆、火炬、五角枫、侧柏等风景树,秋天到了,一道靓丽的风景线就这样映入眼帘。一叶知秋,从第一片变红的叶子开始,树儿们攒足了一个春夏的劲头便有了释放的舞台,浓烈的秋就这样在广袤的山野中蔓延开来。



  不同于龙凤山的是,白龙大峡谷的秋更显恣意。白龙大峡谷位于喀左县六官营子镇化石沟村,景区整体建筑采用泰式风格,同时保持了原生态的自然风光,有万佛地宫、特色幽谷、水泉沟、百年枫林等景点。


  白龙大峡谷的山儿们不墨守成规,树儿们也恣意昂扬,远远看去,好像风吹起的男孩的发,调皮中透着可爱,枝枝叉叉都那么不拘小节。进入秋季,那簇拥在山麓的枫林,层层叠叠,一片火红。秋风过处,枫叶沙沙作响,火红闪烁,令人赏心悦目。


  来喀左吧,邂逅最美“枫”情!