相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
喀左旅游亮相2017 中国-东盟博览会旅游展

上传时间:2017/10/23   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  为期三天的“2017中国—东盟博览会旅游展”于10月11日在广西桂林拉开帷幕。本届旅游展以“共创‘一带一路’旅游合作新篇章”为主题,以促进中国—东盟双方旅游互利合作,提高经贸成效,加强文化互鉴为主要目的。旅游展共设国际旅游专业展、国内旅游专业展、广西旅游形象展、国际旅游商品展等七大展区。面积达2.5万平方米,吸引了全球62个国家和地区、国内多个省市县、旅游企业、新闻媒体参加了本次旅游展。


  展会期间,喀左县旅发局工作人员向游客推介了喀左主要旅游景点、旅游产品、旅游线路,喀左特色小吃、特色旅游商品等,独具特色的喀左旅游、特色产品广受青睐,同时吸引了诸多旅游客商前来咨询,与北京、吉林等地的多家旅游企业客商进行了深入洽谈、交流。据统计,会展期间共发放喀左旅游宣传折页2000余份、宣传画册1000余册、多名游客通过微信扫码关注了喀左主要旅游景区微信公众号,达到了预期宣传效果,提升了喀左旅游知名度。