相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
“十一”黄金周期间北票市旅游市场安全平稳运行

上传时间:2017/10/10   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  今年“十一”,国庆适逢中秋,假期从10月1日持续到10月8日,形成超长假期,人们出游时间宽松,再加上天气晴好,全市旅游接待人数和旅游收入获得双丰收,各主要景区和乡村旅游点游客比去年有大幅提高。“十一”黄金周期间,全市共接待游客10.19万人次,同比增长13%;旅游收入8025万元,同比增长13.8%。

 

  由于节前准备充分,假期旅游市场平稳有序。节日期间,大黑山景区游人摩肩接踵、情绪高昂,接待游客人次3775,同比增长2%,营业收入338200元,同比增长178%。节前,北票市旅发局组织假日旅游安全大检查工作,加强对假日旅游市场的监督管理,整顿和规范旅游市场秩序,确保假日旅游市场安全、秩序、质量、效益,全力规范旅游市场秩序。在假期期间,旅发局实行了24小时值班制度,全市旅游秩序良好,无旅游安全责任事故和旅游投诉事件,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。