相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
北票市大黑山景区多措并举备战“十一”旅游黄金周

上传时间:2017/9/30   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  “十一”黄金周即将到来,北票市大黑山景区切实落实安全生产责任,采取多项措施,确保假日旅游市场安全有序运营,为游客提供高质量的旅游接待和服务保障。一是成立了领导组织。景区对“十一”黄金周客流高峰提前进行科学研判,制定了《大黑山景区“十一”黄金周应急预案》,成立了领导组织,公司成立景区管理工作指挥部,下设12个工作组,细化工作责任,以文件形式下发。二是认真开展景区隐患排查。结合实际,组织人员认真开展了一次实地安全大检查,认真排查安全隐患。重点检查景区内交通集散地、游览设施、旅游餐饮场所、停车场、游客中心等人员密集场所,提前消除各种安全隐患,严防事故发生。三是加大对道路交通、消防、卫生食品安全的防控力度。对各个旅游接待重点环节提出明确要求,有针对性地制订并落实整改措施。在交通客流疏导方面,采取所有车辆全部停放在景区入口停车场,再选择乘坐客运索道和观光车输送游客到各个景点观光。景区交通安全管理方面,景区公布了治安报警、疾病救助和旅游投诉接待电话,设置了专人专管,加强监测和巡逻等措施,并对旅游观光车重点进行管理和维护,为游客提供全方面优质服务。