相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务公开

您当前的位置:首页 - 政务公开 - 政务公开
关于落实国家旅游产业运行监测与应急指挥平台4A级景区数据对接工作的通知

上传时间:2017/9/6   作者:   来源: 【字体:

返回列表

流水号:74279882420170906042

文号:朝旅发〔2017〕73号


  关于落实国家旅游产业运行监测与应急指挥平台4A级景区数据对接工作的通知


各县市(区)旅游局、旅发局:

    为了更好地贯彻落实全国旅游产业运行监测与应用指挥平台4A级景区对接工作,现将省旅发委《关于加快推进国家旅游产业运行监测与应急指挥平台4A级景区数据对接工作的通知》转发给你们。

  各单位接到通知后迅速开展此项工作,确保按时完成。并于2017年10月10日前将完成情况和对接情况反馈表(加盖单位公章)上报市旅发委信息中心。                                                                          市旅发委信息中心电话:0421-2729206(传真)

    附件请到旅游网站管理群(群号:427225065)文件下载

    附件:1、《关于加快推进国家旅游产业运行监测与应急指挥平台4A级景区数据对接工作的通知》

    2、对接反馈表

    3、景区监控接入规范指导手册v1.0(3)

    4、景区监控模板技术参数(3)


                                        朝阳市旅游发展委员会

                                             2017年9月6日