相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
北票市旅发局开展“国庆、中秋”双节旅游市场安全检查

上传时间:2017/9/26   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  为切实做好“国庆、中秋”双节期间全市旅游安全生产工作,确保十九大前夕旅游行业安全稳定,9月22日,北票市旅发局与朝阳市旅发委执法大队联合开展了一次国庆节、中秋节前旅游市场规范及安全执法检查工作。检查组一行分别抽查了我市马友营泉涌山国家AAA级景区、市政府三星级宾馆和部分旅行社等旅游企业,深入现场实地检查了企业安全生产工作责任制等制度落实情况,查看了内业并听取了相关负责同志工作汇报。

 

  检查组要求,国庆、中秋双节将至,各旅游景区、星级宾馆及相关旅游企业要克服麻痹大意思想,全面深入排查,及时消除企业内部安全隐患。通过此次联合检查,对检查出的隐患和问题严格按照“四个清单”的要求限期整改,坚决杜绝重特大旅游安全事故的发生,从而营造良好的假日旅游市场秩序。