相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

党务工作

您当前的位置:首页 - 党务工作 - 党务工作
市旅发委迅速传达贯彻市委十届五次全会暨全市经济工作会议精神

上传时间:2017/8/8   作者:   来源: 【字体:

返回列表

7月27日下午,市旅发委召开全体干部职工大会,组织学习传达了市委书记蹇彪同志、市长刘始杰同志在市委十届五次全会上的讲话,并就贯彻落实会议精神提出了明确的意见和要求。

委党组书记、主任王宏昌同志要求全委干部职工要深刻理解和把握蹇彪书记、刘始杰市长的重要讲话精神,主动聚焦“四大任务”“四个重点”,结合市旅发委年初确定的各项工作目标,围绕产品、市场、服务三大领域,狠抓落实。一要坚持开展对外合资合作。继续指导重点旅游景区包装项目,推动重点旅游景区与大企业、大集团开展实质合作,特别是加快推动凌源热水汤、牛河梁、喀左龙凤山与有实力的大型涉旅企业“联姻”,打造一批具有朝阳特色和强大吸引力的旅游产品。二要加大招商引资力度。建设招商引资项目库,完善文字资料、PPT演示文档、宣传片、视频等招商材料和信息,按照融入京津冀战略要求,组织重点景区紧盯大型涉旅企业,全力开展招商工作,完成市政府下达的招商任务。特别是要做好10月份朝阳市赴海南招商的旅游项目准备工作。三要持续推进项目建设。一是全面建立旅游项目库。按照“市旅发委、县(市)区旅游局、旅游园(景)区管委会、景区”四个层面,全面建立朝阳旅游项目库,加快朝阳旅游项目建设、招商引资步伐。二是加快项目建设。全力推动凤凰山景区、大黑山景区、清风岭景区加大投资强度,加快项目落地,确保序时进度。三是推动鸟化石国家地质公园与北京华录签约项目尽快落地实施。四是各县(市)区再各增加一个重点景区,并纳入朝阳市“五个一工程”旅游景区考核。

会后,干部职工对蹇彪同志、刘始杰同志所做的工作报告进行认真学习,对照当前旅游工作、分解任务、细化责任,抓好本职工作的贯彻落实,为我市旅游牵动战略的实现提供有力保障。