相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
喀左县旅发局举办演讲比赛活动

上传时间:2017/8/8   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  为丰富机关文化生活,提高全体职工的综合素质,展现职工的激昂风采,推动思想、道德、文化建设,喀左县旅发局积极组织了一场以“我为家乡做贡献”为主题的演讲比赛。

 

  在举办本次活动之前,旅发局做了认真的前期准备工作,制定了科学的评分细则,整个评分过程坚守公平、公正、公开的原则,各位参赛选手在场上的表现十分出色,基本做到口齿清晰、激情昂扬、仪表大方,演讲内容富有号召力和教育意义,在场的职工和等待中的参赛选手也做到了保持会场秩序,认真倾听每位参赛选手的演说,并对于每位选手的精彩表现给予热烈的掌声鼓励。

 

  此次演讲比赛,主题积极向上,大家紧扣主题,结合自身的经历感受,引经据典,选手们激情昂扬。演讲内容丰富全面,有的从全局着眼,回顾历史,剖析现实,展望明天;有的从生活中出发,记录了那些舍己为人,学习雷锋的好人好事;有的从工作实践出发,号召全体干部职工团结一致,迎难而上,拼搏创新,争创一流。

 

  此次演讲比赛,既活跃了机关氛围,又锻炼了职工的演讲才能;既丰富了大家的业余文化生活,又提高了职工的综合素质和语言表达能力。演讲的内容更有助干部职工的思想道德建设,有助于机关工作职能建设,大家充分展现出了乐于奉献、爱岗敬业的昂扬斗志。