相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
朝阳市旅游规划指导委员会召开首次规划初评会

上传时间:2017/8/1   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  7月31日,朝阳市旅游规划指导委员会办公室组织召开《凤凰山风景名胜区总体规划》《龙山小镇规划》两项规划初评会。邀请文化、旅游、宗教、规划、发改等行业11名专家作为评审。双塔区旅游局、凤凰山景区管委会、中合置业负责人及规划设计人员参加了会议。

 

 

 

  会议上,专家们分别听取了上海同济规划设计研究院《朝阳市凤凰山风景名胜区总体规划》和上海申都设计院《龙山小镇规划》汇报,重点对《龙山小镇规划》进行了认真讨论。经过评议,专家组一致认为,《龙山小镇规划》内容较为完整、规范,提出的规划原则、发展目标和战略符合凤凰山景区实际,具有较强的前瞻性和可操作性。但产业定位、形象定位、市场定位尚需推敲,部分建设内容不符合行业规范,建议规划编制单位参考修改意见进一步修改完善。

 

  朝阳市旅游规划指导委员会办公室主任王宏昌对本次会议作了总结性发言,对本次评审过程和评审结果给予了充分肯定,同时指出要进一步发挥旅规委对策划、规划的指导作用,明确策划、规划核心吸引物,突出特色,防止同质化,编制出符合朝阳实际的旅游规划。