相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务公开

您当前的位置:首页 - 政务公开 - 政务公开
关于同意地母寺生态旅游度假区加入朝阳市旅游“一卡通”年票的批复

上传时间:2017/7/5   作者:   来源: 【字体:

返回列表

流水号:74279882420170705

文号:朝旅发〔2017〕49号


关于同意地母寺生态旅游度假区加入朝阳市旅游“一卡通”年票的批复


凌源市宋杖子镇地母寺生态旅游度假区:

    你们《关于申请加入朝阳域内旅游景区“一卡通”年票的请示》收悉。现批复如下:

    一、经实地踏查,当前,凌源市宋杖子镇地母寺生态旅游度假区已具备实施朝阳市旅游“一卡通”年票制度的条件,符合加入朝阳市旅游“一卡通”年票制度实施范围要求。根据《朝阳市人民政府办公室关于印发朝阳市旅游“一卡通”年票制度实施方案的通知》(朝政办发〔2017〕17号)相关规定,同意将凌源市宋杖子镇地母寺生态旅游度假区纳入朝阳市旅游“一卡通”景区。

    二、加入朝阳市旅游“一卡通”景区后,要严格遵守《朝阳市旅游“一卡通”年票制度实施方案》各项规定,配合中国电信朝阳分公司做好“一卡通”年票系统建设、维护服务工作,为游客提供优质服务。

此复。


                                     朝阳市旅游发展委员会

                                         2017年7月5日