相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
朝阳市旅发委面向全国征集朝阳旅游整体形象定位、定位语及标识活动受欢迎

上传时间:2017/7/12   作者:   来源: 【字体:

返回列表

为找准旅游形象定位,进一步增强朝阳旅游的知名度和美誉度,推动朝阳旅游持续、健康、快速发展,72日起,朝阳市旅发委开展了面向社会公开征集朝阳旅游整体形象定位、定位语及标识活动。

活动开展以来,朝阳市旅发委采取召开新闻发布会、通过官方网站公布信息、建立“朝阳市征集旅游语活动微信群”社交平台等方式扩大影响,同时,还向各县(市)区以及国内知名旅游规划设计单位发函,充分激发群众的参与热情和规划设计团队的专业力量,受到国内业内人士广泛关注。此项活动至7月末结束,截至712日,已收到全国1830120余位参与者的投稿,征集到旅游整体形象定位605条,定位语2534条,标识18个。