相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
中建环球投资控股有限公司来我市投资考察

上传时间:2017/7/3   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  6月27日-6月30日,中建环球投资控股有限公司一行五人对我市西三县(凌源市、建平县、喀左县)大旅游产业招商项目进行考察。

  考察团一行先后赴喀左县蝴蝶山庄、龙源湖景区、龙凤山景区、浴龙谷温泉;凌源市热水汤温泉、百花园;建平县牛河梁红山文化遗址、天秀山景区等地进行考察,并在建平县召开了座谈会。

  考察团一行对我市丰富的旅游资源特别是西三县厚重的文化底蕴很感兴趣,将利用朝阳文旅集团平台共同来开发旅游资源,中建环球投资控股有限公司与朝阳文旅集团签定了合作备忘录,为今后进一步合作打下了良好基础。

 

 

  考察由市政府副秘书长谭鉴、市旅发委、经信委及相关县委县政府负责人陪同。考察团同时对相关县民用航空进行了考察。