相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

党务工作

您当前的位置:首页 - 党务工作 - 党务工作
市旅发委特殊党日温馨暖民

上传时间:2017/7/1   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  6月23日,市旅发委机关全体党员同包扶村——龙城区边杖子镇新房村党员一起,开展了特殊的“党日活动”,党员干部们“接地气”的亲民举动,受到当地百姓点赞。

 

 

  当天下午14时,通过市旅发委“牵线搭桥”,由北京妙康集团组成的旅游团百余名游客,为新房村小学的孩子们送去了充满爱心价值万元的“礼包”,108名孩子每人都得到了包括书包、文具、水杯等物品在内的“助学礼”,虽然细雨绵绵,来自北京的爱心人士和孩子们一张张天真的脸上,都洋溢着灿烂的微笑。据了解,市旅发委依照市委、市政府脱贫攻坚工作的总体部署和要求,主动作为协调各方资源,大力开展旅游扶贫,北京妙康集团就是其中之一。近年来,北京妙康集团董事长杜海洋与朝阳结下了深厚感情,他向北京游客推介朝阳,并组团来朝阳旅游,今年6月至9月期间,将分批次组织旅游团来朝阳旅游,预计人数在万人以上。

 

 

 

 

 

  送走北京客人后,市旅发委主任王宏昌为委机关和新房村党员,上了一堂生动的党课,他从党的发展史到如今的盛世中国娓娓道来,讲述了我党彪炳千秋的奋斗历程,使与会党员升华了不忘初心、牢记宗旨的理想信念,面对鲜艳的党旗重温入党誓词,进一步坚定了全心全意为人民服务的信心和决心。之后,市旅发委一行又走访了贫困村民,为贫困户送去了慰问金;冒雨察看了林下经济基地和樱桃产业园,并就如何拓宽销路扩大产业规模献计献策,与村干部和经营商达成了一致意见。