相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
喀左龙凤山第五届文化旅游节隆重启幕

上传时间:2017/5/16   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  5月13日,龙凤山第五届文化旅游节隆重启幕。此次文化旅游节由喀左县人民政府、龙凤山旅游景区管委会、喀左县旅游产业发展局、尤杖子乡人民政府共同主办。喀左县人大副主任许春宇、县政协副主席邹本林、县委宣传部副部长彭建军、县旅游产业发展局局长包大力、尤杖子乡党委书记刘斌、尤杖子乡乡长仲景艳、龙凤山景区管委会副主任闫文斌、付清山出席了开幕式。同时,来自尤杖子乡政府的全体乡村干部、部分旅行社的旅行商、新闻媒体朋友们也应邀参加了本次活动。

  开幕式由喀左县旅发局局长包大力主持,尤杖子乡党委书记刘斌对出席开幕式嘉宾和游客表示热烈欢迎,并祝龙凤山文化旅游节圆满成功;龙凤山景区管委会副主任闫文斌发布龙凤山文化旅游节系列活动内容;县人大常委会副主任许春宇宣布第五届龙凤山文化旅游节正式启幕。开幕式结束后,东北大学艺术学院献上了歌曲演唱、小提琴演奏等精彩演出。

  龙凤山文化旅游节活动时间为5月13日至5月15日,期间景区将开展东北大学艺术学院演出、锦州评剧团演出、扫描景区二维码赠送矿泉水、微信朋友圈转发评论赠送礼品等多项活动。同时,景区还将在5月13日——6月15日举办“情系故乡”书画展、6月-10月举办龙凤山赏花月、夏令营亲子活动、户外激情狂欢节、采摘节、赏枫节等系列活动。

  “情系故乡”—— 崔儒勇书画展暨喀左书画家书画展示活动于开幕式当天同时启幕。崔儒勇将军1928年出生于喀左县水泉乡,中国人民解放军原第二炮兵总工程师,少将军衔,现为中国书画家联谊会理事、中国老年书画研究会创作研究员。崔儒勇将军对此次龙凤山文化旅游节表示祝贺,对家乡人民的热情欢迎表示感谢,同时赠与龙凤山景区多幅书画作品并赋诗一首对家乡表示深切祝福。

  本次龙凤山文化旅游节的举办,为景区树立了良好的旅游品牌形象,切实将旅游文化搭台、经济发展唱戏的新模式落到了实处,对于引领喀左旅游蓬勃发展、促进域内外交流与合作将起到积极的推动作用。