相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
北票市旅发局配合朝阳市旅发委对景区护林防火进行联合执法检查

上传时间:2017/5/11   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  根据《关于切实加强全市A级景区护林防火的紧急通知》(朝旅发【2017】26号)文件的要求,近日,朝阳市旅发委行业管理科、执法大队与北票旅发局联合对我市大黑山等重点景区进行了护林防火执法检查。

 

  检查组一行认真听取了大黑山景区关于护林防火情况汇报,结合实际,大黑山景区充分认识到护林防火的重要性,按照“重宣传、强措施,突重点、保安全”的思路,成立和调整了景区防火领导小组,明确了责任和分工,制定了安全应急预案,并对所有员工进行了岗前培训,做到持证上岗。同时,景区做到从源头抓起,采取对所有入园游客严禁携带火源、增加了监控、加大了巡察力度、设立了防火安全标识等安全护林防火措施,切实做到护林防火工作安全无死角,防患于未然。