相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
市旅发委网络回应值守获民心网表扬

上传时间:2017/5/9   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  一季度,市旅发委高度重视网上政务服务工作,在网络回应值守工作方面获得民心网表扬。

 

  近年来,市旅发委在日常工作中不断加强网上政务服务体系建设,一是不断加强自身队伍建设和管理,定期对旅游监察大队工作人员进行培训,提高业务和服务质量;二是不断加强官方网站和微信、微博的建设和管理,要求朝阳旅游信息中心安排专人维护、更新朝阳旅游政务网、朝阳旅游资讯网、朝阳市旅发委官方微信、微博,向全社会发布朝阳旅游信息,展示朝阳旅游形象;三是不断加强网上诉求办理工作,安排专人认真办理群众诉求和留言。

 

  经过不断努力,市旅发委网上政务服务工作受到群众好评。近日,市政府办发出2017年一季度市民诉求(民心网)办理情况的通报,市旅发委在“网络回应人值守”情况方面获得表扬。此情况方面只有两个县(区)、2个市直部门获得表扬,市旅发委就是其中之一。下一步,市旅发委将继续加强网上政务服务工作,以更加积极负责的工作态度认真办理群众诉求和留言,树立朝阳旅游新形象。