相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游节庆

您当前的位置:首页 - 旅游节庆 - 旅游节庆
预热“五一”小长假 市旅发委赴鞍山发布春季旅游产品

上传时间:2017/4/24   作者:   来源: 【字体:

返回列表

为迎接五一小长假的到来,预热朝阳旅游市场,借2017春季赏花观鸟休闲度假游辽宁暨鞍山(千山)梨花节开幕式活动契机,421日,市旅发委赴鞍山参加2017辽宁春季旅游启动仪式。

本次活动由省旅发委,鞍山市政府主办,鞍山旅发委等部门联合承办,省内14个城市旅游委和部分旅游企业参加了本次活动。

在辽宁春季旅游新闻发布会上,市旅发委以走进直播间的方式,以赏花观鸟为主题,对朝阳春季特色旅游资源、产品和线路进行了精彩推介,重点推介了北票天鹅湖、朝阳县苏家营子、云蒙山等景区,推出春季特色旅游线路10余条。中央电视台、人民日报、凤凰、腾讯、优酷等40余家媒体近百余名记者对发布会进行了详实报道,此次活动,既宣传了朝阳春季特色旅游产品,拓展了域外客源市场,又为朝阳“引客入朝工程”的顺利推进,起到了一定的促进作用。