相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

党务工作

您当前的位置:首页 - 党务工作 - 党务工作
朝阳市旅游发展委员会组织开展向雷锋同志学习活动

上传时间:2017/3/10   作者:   来源: 【字体:

返回列表

 

为进一步提高市旅发委干部职工向雷锋同志学习的精神理念,按照《春暖辽宁、朝阳同行》主题志愿服务活动方案的要求,市旅发委结合旅游工作实际,深入开展了学雷锋系列活动。一是开展景区志愿服务活动。积极开展以践行雷锋精神为主题的志愿者服务活动,热情为游客提供路线咨询服务、维持景区秩序,并通过捡拾景区垃圾、保护景区环境,用实际行动倡导游客遵守景区规定,努力营造“文明旅游、人人参与”的良好氛围。二是组织干部职工走进北方社区清理了楼道内小广告、社区生活垃圾等,使社区环境焕然一新。设立了旅游政策咨询台,免费向社区群众发放《旅游法》宣传册、《朝阳旅游指南》、《旅游安全常识》手册等材料,为社区居民介绍我市的旅游资源、出游注意事项等。三是前往对口扶贫村西大营子镇西涝村和边杖子镇新房村开展扶贫慰问活动,走访慰问了十五户特困户,每户送去一袋大米和白面,并详细了解了他们的生活情况和所面临的困难,鼓励他们乐观对待生活