相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
北票市毓水街被命名为首批辽宁特色旅游商品示范街

上传时间:2017/3/7   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  近日,从省旅游局《关于命名首批辽宁特色旅游商品示范街(城)和领军企业的通知》(辽旅产业发[2016]6号)文件获悉,北票市毓水文化旅游商品街从全省获评的40家单位、朝阳市获评的2家单位中靓丽登场,脱颖而出,成为首批辽宁特色旅游商品示范街。

 

  按照2016年省政府确定的年度重点工作和省政府部门重点任务要求,省旅游局部署开展了辽宁特色旅游商品示范街(城)创建工作。经北票市旅游产业发展局申报,朝阳市旅游发展委员会审核推荐,省旅游局组成联合检查组严格按照检查评定标准,认真审查企业申报材料和进行现场全面检查,最后经省旅游局领导研究而评定的。这也是毓水街获批国家AA级景区之后,再次获得省级旅游品牌殊荣。对加强北票以战国红为代表的旅游商品宣传、推介和交流合作,促进北票市购物旅游的快速发展将起到极大的推动作用。