相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
龙源旅游区大力展开宣传工作

上传时间:2017/3/1   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  龙源旅游区以城区为依托,以龙源湖为纽带,涵盖龙源湖、紫砂文化园、白音爱里、敖木伦湿地、浴龙谷温泉、康体旅游中心、城市规划馆、人民广场、长寿山、博物馆、天成观、利州塔、暴龙地质公园、东山嘴红山文化遗址等诸多旅游景点,集聚了湖泊与生态、城市与自然、健康与养生、历史与宗教、艺术与文化、休闲与购物等旅游资源,是喀左城市魅力风光最集中的展现。

 

  龙源旅游区充分利用春节有利时机,采取多种宣传方式对景区进行宣传。自正月初七上班以来,处领导班子就带领全体工作人员紧锣密鼓的展开工作,利用手机微信平台发送转发宣传信息近万条,电视台循环播出景区宣传片,500辆出租车顶灯不间断播出景区宣传字幕,通过以上各种宣传媒介,积极向公众宣传龙源旅游区。下一步定制5000个宣传折扇即将到位。多点融合,全方位宣传的模式已经形成,为龙源旅游区的下一个旅游季的到来奠定了基础。