相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
北票大黑山旅游景区获评国家AAAA级景区

上传时间:2017/2/23   作者:   来源: 【字体:

返回列表

根据辽宁省旅游景区质量等级评定委员会20171号公告,北票市大黑山旅游景区成功获批国家AAAA级景区。

近年来,朝阳市高度重视旅游业的发展,深入实施“文化旅游牵动”战略,加快“五个一工程”旅游景区建设,把旅游业作为朝阳产业来重点培育。其中,北票大黑山景区作为朝阳“五个一工程”旅游景区之一,自从与江西日上集团合资合作以来,狠抓项目建设,完善景区基础设施和服务设施,进一步提高景区品位和接待服务水平,营造更温馨、更舒适、更安全的旅游环境。2016年,在省、市旅游主管部门的帮助指导下,北票大黑山景区积极开展了创建国家AAAA级旅游景区的各项工作。

近日,依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》及《旅游景区质量等级管理办法》,辽宁省旅游景区质量等级评定委员会发布在20171号公告,公布了新一批国家AAAA旅游景区名单,全省共22家,北票大黑山景区榜上有名。此前,凤凰山景区、鸟化石国家地质公园、喀左龙凤山、喀左龙源旅游区已获评国家AAAA级景区。至此,朝阳市已拥有5个国家AAAA级旅游景区。这进一步增强了朝阳旅游品牌影响力,提高了朝阳旅游的对外吸引力和市场竞争力。