相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
喀左县旅发局参加2017朝阳市旅游峰会暨同业联谊会成果丰硕

上传时间:2017/1/12   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  1月6日,2017朝阳市旅游峰会暨同业联谊会在朝阳化石谷景区成功举办。喀左县旅发局代表、龙凤山景区、龙源旅游区、玉龙紫砂公司应邀参加了此次活动。本次峰会以“拥抱高铁 激活市场 资源共享  携手并进”为主题。由朝阳市旅发委主办,朝阳昊融旅游开发有限公司、朝阳化石谷文化旅游开发有限公司承办,各县市区旅游局、市旅游协会、市旅游业行业工会联合会、辽宁省自驾旅游协会朝阳分会协办。包括权威发布、专家论坛、经验介绍、主题演出等多项活动。


  会上,市政府副秘书长白雪峰致词,对本次活动高度赞赏并寄予厚望。市旅发委副主任吴玉龙发布了2017年朝阳旅游信息。全国旅游策划专家王亚夫生以题为《预测未来》的演讲,分析解读了中国旅游业现状与发展前景。市旅发委高国和结合朝阳旅游的实际做了题为《高铁,朝阳旅游发展的新契机》的主旨演讲。昊融投资有限公司、清风岭景区管委会、三清山集团、朝阳市旅行社协会代表等分别就旅游投资、政府服务、景区发展模式、旅行社作用等方面做了精彩论述。旅游同业代表宣读了2017朝阳旅游峰会宣言。

 

  为充分利用本次峰会平台加强与各县市区旅游景区、旅行社、旅游企业互动交流,全方位展示喀左旅游资源,提升喀左旅游形象,喀左县旅发局参会人员携带2016版旅游画册、导游图、旅游指南、宣传光盘等旅游宣传品参会。与会期间,喀左县旅发局代表积极与旅游业界同行进行广泛交流,介绍喀左县旅游基本情况,推广特色旅游产品,吸引众多旅游企业和参会单位前来咨询、洽谈,进一步提升喀左旅游的对外知名度、美誉度及吸引力。