相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游节庆

您当前的位置:首页 - 旅游节庆 - 旅游节庆
朝阳举办旅游峰会探讨迎接“高铁时代”

上传时间:2017/1/9   作者:   来源: 【字体:

返回列表

1月6日,2017朝阳市旅游峰会暨同业联谊会在朝阳化石谷景区举行。全市数十家景区、旅行社的主要负责人等百余名业界人士参加本次峰会,共同探讨“高铁时代”朝阳旅游的发展趋势与对策。

2017朝阳旅游峰会暨同业联谊会,是朝阳第一次旅游峰会,旨在为朝阳各景区和旅行社提供一个相互交流、加强沟通的平台。本次峰会由朝阳市旅游发展委员会主办,朝阳昊融旅游开发有限公司、朝阳化石谷文化旅游开发有限公司承办,各县(市)区旅游(发展)局、朝阳市旅游协会、朝阳市旅游行业工会联合会、辽宁省自驾游协会朝阳分会协办。

峰会上,朝阳市政府、朝阳市旅发委,以及来自深圳九五旅游产业策划规划发展有限公司等专业旅游策划团队的业界专家,分别对朝阳旅游的发展现状与发展趋势做出分析和阐述。昊融投资有限公司总经理李立东在发言中表示,该公司将加大对朝阳旅游投资,重点打造两洞一岭(槐树洞、朝阳洞、清风岭)核心项目。期间,各行业协会代表共同宣誓,表示将团结一致,“拥抱高铁、激活市场、资源共享、携手并进”,共同促进朝阳旅游事业发展。