相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
朝阳市举办全市旅游规划、项目培训会

上传时间:2017/1/4   作者:   来源: 【字体:

返回列表

新年伊始,“充电”蓄力。13日,朝阳市举办全市旅游规划、项目培训会。各县(市)区旅游(发展)局局长、分管局长及业务科室,各旅游园(景)区管委会、重点旅游景区、旅游项目建设单位主要领导、分管领导及相关人员等近百人参加会议。

本次培训会由朝阳市旅发委主办,目的是进一步贯彻落实朝阳市委市政府抓好旅游项目建设工作要求,提高市县两级旅游管理部门业务水平,更好的为项目建设单位做好指导和服务工作。

培训会上,朝阳市旅发委邀请省旅发委、朝阳市发改委、朝阳市经合局的相关专家,部分重点景区负责人,分别从“全域旅游时代产业的发展思路”“如何做好朝阳旅游招商”“如何抓住机遇向上争取资金”等几方面,向与会者详细解读和分析利用政策向上争取资金和支持、争取支持资金的流程、做好旅游项目的包装和招商等问题。

会上,朝阳市旅发委还对即将到来的高铁时代朝阳旅游发展态势和发展路径进行了科学分析和客观判断。元旦假期后的首个工作日即召开此次会议,体现了朝阳旅游抢抓机遇、真抓实干、创新服务,加快发展的坚定信心,标志着2017年朝阳市旅游工作大幕正式拉开。