相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游节庆

您当前的位置:首页 - 旅游节庆 - 旅游节庆
喀左县第二届冰雪节精彩纷呈

上传时间:2016/12/30   作者:   来源: 【字体:

返回列表

12月30日,喀左县第二届冰雪节在喀左龙源湖景区正式启动,活动时间将持续到2017年2月28日,多项极具喀左特色的冬季旅游活动,十余个全新的冰雪娱乐项目,精彩纷呈。
本届冰雪节以“激情冰雪节  欢乐喀左游”为主题,将冰雪艺术、冰雪娱乐、冰雪体育、冰雪文化与冰雪旅游要素融为一体,开展喀左特色冬季旅游活动,打造喀左特色冬季旅游产品。本届冰雪节推出三大亮点。一是活动场地面积扩大。冰雪娱乐项目活动场地、龙源湖戏水沙滩新增戏雪活动区一处,整体面积达到46000平方米。二是冰雪项目增多。在去年的冰雪节的基础上,新推出香蕉船、雪地寻宝、趣味冰上碰碰车、雪地撞撞球、冰雪灯会等十余项冰雪娱乐活动。新开设专业滑雪练习区,游客可以在专业滑冰、滑雪教练的指导下,学习滑雪与速度滑冰技巧。三是趣味雪雕展演。提供场地、雪堆,为市民、游客和广大美术爱好者提供展示才华机会,选其优秀作品保留供游客观赏。同时还将结合喀左县龙文化、红山文化、紫砂文化、蒙古族风情文化等,邀请美术专家及喀左紫砂大师来龙源湖制作造型生动、形象逼真的雪雕精品。