相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
朝阳市旅游业工会联合会举行换届选举工作会议

上传时间:2016/12/9   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  为更好地强化旅游行业工会工作,充分发挥工会的桥梁纽带作用,调动旅游系统职工积极性。市旅游业工会联合会换届选举工作会议于12月2日成功召开。

 

  会议严格按照市总工会换届选举要求进行,由第一届行业工会主席作工作报告,上一届工会委员会提出新一届委员、副主席、主席人选,由到会的职工代表进行选举。

 

  会议选举出第二届旅游业工会联合会委员会委员、专门委员会委员、主任、行业工会副主席、主席。会上,市财贸工会主席及市旅发委领导作了重要讲话,对旅游业工会联合会提出了具体要求,希望在新一届领导班子的带领下,更好地发挥行业工会作用,为我市的旅游事业做出应有地贡献。