相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游节庆

您当前的位置:首页 - 旅游节庆 - 旅游节庆
朝阳市龙城区第三届冰雪节盛大启幕

上传时间:2016/12/7   作者:   来源: 【字体:

返回列表

12月3日,由龙城区人民政府主办,朝阳市庙子沟滑雪有限公司承办的“朝阳市龙城区第三届冰雪节启动仪式”,在朝阳市龙城区大平房镇庙子沟滑雪场正式启动。

庙子沟滑雪场位于朝阳市区西南部,距离市区20公里。道路支干线通达,路况良好。滑雪场依山而建,以滑雪、滑草为主。80亩的滑雪场功能齐全、配套设施完善,是集儿童乐园、健身娱乐、农家乐餐饮于一体的大型户外活动中心。庙子沟滑雪场建成投入使用填补了辽西地区无滑雪场的空白。

此次活动不仅向广大市民提供单板滑雪、自由式滑雪等冰雪运动项目,还举办了精彩的文艺演出、美食体验等环节,吸引来千余名冰雪运动爱好者及域内外游客。 

此前,根据省旅游局“嬉冰雪 泡温泉 到辽宁 过大年”活动安排,朝阳市旅发委搜集整理了2016年冬季朝阳精品旅游线路、系列旅游节庆活动和嬉冰雪指数等情况,并及时上报给省旅游局。此次活动,标志着朝阳市冬季旅游序幕的拉开,朝阳市旅发委将继续整合全市冬季旅游资源,积极开展丰富多彩的冬季旅游活动,不断加大对冬季旅游产品的开发和推介力度,提升朝阳冬季旅游热度。