相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
北票市泉涌山、毓水谷景区迎接国家AAA级景区创建评定验收

上传时间:2016/12/2   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  2016年11月28日,朝阳市旅发委景评委一行6人赴北票市,就泉涌山景区和毓水谷景区争创国家AAA级景区工作进行评定验收。北票市旅发局、马友营乡、城关管理区及企业主要负责人陪同检查。

 

  景评委一行认真听取了两个景区负责人有关争创工作的汇报,深入参观检查了景区内旅游项目、服务设施及游客服务中心、生态停车场、旅游厕所、旅游标识标牌、旅游购物场所等基础设施建设情况。随后认真翻阅了景区创建文本和内页。在创建验收反馈会议上,景评委一行对两个景区创建工作给予了充分的肯定,并就景区主题挖掘、融合文化、导游配备、人员培训、完善服务设施等方面提出了具体意见和未来发展建议。

 

  泉涌山景区为进一步提升景区品质,确保国家AAA级景区创建成功,今年实施了基础设施配套、景点景观、卫生环境、安全管理、综合管理、游览服务、特色旅游、交通共八大工程,蒙族风情、田园风光、运动休闲、冰雪娱乐等特色旅游功能更加鲜明。

 

  毓水街依托“国家康居示范工程小区”毓水蓬莱碧桂苑东西区而建,采用仿古设计以及独立的绿化、亮化以及景观设置,力争打造北票战国红第一街、辽西特色观光夜市第一街。