相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游节庆

您当前的位置:首页 - 旅游节庆 - 旅游节庆
北票如意山庄2016冬季美食节开幕

上传时间:2016/11/14   作者:   来源: 【字体:

返回列表

11月12日,朝阳北票如意山庄冬季美食节将隆重开幕。此次美食节,是继“2016如意山庄消夏美食节”成功举办之后,北票市如意山庄发展旅游产业的又一次有益尝试。

如意山庄位于北票泉涌山景区内,融自然景色、蒙族风情、体育运动、生态农业等为一体,是北票乃至朝阳市境内一个知名的乡村旅游度假地。近期,如意山庄重新对厅堂环境进行建设,对设施设备进行了改造和更新,面貌一新。在此次冬季美食节上,主办方不仅为游客准备了以炭火锅为代表的东北冬季传统菜肴,还请来多家新疆地区的餐饮团队,为游客带来了正宗新疆美食,更有非洲乐队表演非洲、鼓烘托节日气氛。同时,美食节还举办沙滩踏板车比赛、轮胎搬运赛、立棍大赛、自行车赛、微信现场“摇红包”、沙滩滚筒赛、冰上和雪上运动项目,让游客尽享朝阳冬季旅游的快乐。