相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

党务工作

您当前的位置:首页 - 党务工作 - 党务工作
市旅发委召开结合“两学一做”汲取辽宁拉票贿选案的深刻教训   专题民主生活会

上传时间:2016/10/20   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  按照市委“两学一做”专题教育活动的总体安排和部署,10月13日下午市旅发委召开了结合“两学一做”汲取辽宁拉票贿选案的深刻教训专题民主生活会。民主生活会由市旅发委党组书记王宏昌主持,同时并代表委党组作了委领导班子对照检查。

 

  会上,委党组成员分别发言,进行了深刻地自我剖析,并相互批评,找出缺点,提出不足。

 

  通过此次民主生活会使旅发委领导班子充分认识到辽宁拉票贿选案是严重违反党纪国法、严重违反党的政治纪律和政治规矩、严重违反组织纪律和换届纪律、严重破坏党内选举制度和人大选举制度的重大案件。班子成员要深刻反思拉票贿选案的沉痛教训,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我进步的能力,认真按照中央、省市关于改进工作作风、密切联系群众的各项规定,以良好的作风凝聚正能量。这次会议必将增强旅发委领导班子的凝聚力,对今后旅游事业的发展起到积极的推动作用。