相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

党务工作

您当前的位置:首页 - 党务工作 - 党务工作
市旅发委迅速传达贯彻全市第十次党代会精神

上传时间:2016/10/9   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  10月8日上午,市旅发委召开全体干部职工大会,组织学习传达了市委书记蹇彪同志在市十次党代会上作的《开拓创新 真抓实干 为全面建成小康社会而努力奋斗》报告和市纪委书记艾红锷同志作的《深化标本兼治建设廉洁朝阳 为全面建成小康社会提供坚强保证》的报告,并就贯彻落实全会精神提出了明确的意见和要求。

 

  委党组书记、主任王宏昌同志要求全委干部职工一要深刻理解和把握蹇彪书记的重要讲话精神,充分认识过去五年我市发展取得的重大成就以及今后五年经济社会发展的指导思想、基本原则和工作重点。二要借助党代会的东风大力发展文化旅游业,坚持旅游牵动战略,加强旅游配套设施建设,努力将朝阳建成国内外知名的文化旅游目的地。三要进一步加大党建工作力度,严格制定学习制度,规定学习时间,并结合“两学一做”学习教育,组织全委干部职工认真学习,深刻领会党代会精神,并将其用于指导发展我市旅游业的实践中去。

 

  会后,干部职工对蹇彪同志所做的工作报告进行认真学习,围绕《报告》提出的“全面从严治党,营造良好的政治生态”6个方面工作,对照当前旅游工作、分解任务、细化责任,抓好本职工作的贯彻落实,为我市旅游牵动战略的实现提供有力保障。