相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   
旅游投诉
您当前的位置:首页 - 旅游投诉
 标题:  黑心旅行社中介中侨国际旅游有限公司(佳合签证中心)的骗局陷阱!!!   发布日期:2016/12/1
 内容: 我于6月13日在北京市中侨国际旅游旅行社办理签证业务,费用:1000元。6月23日收到通知被拒签,旅行社称是我的原因所导致的拒签,我与大使馆联系得知因布拉格的酒店没有查到预订信息所导致的拒签,我自行办理二次申请签证通过了。之后,我多次与旅行社协商,旅行社拒不承认自身问题,不赔偿任何相关钱款。且对我父亲进行言辞恶劣的人身攻击,派遣工作人员到我工作单位冒充熟人诈骗,并且向我单位领导进行利诱。
 回复: 刘先生:
您好!首先感谢您关注朝阳旅游政务网。我网站是辽宁省朝阳市旅游发展委员会官方网站,是通过互联网宣传、介绍朝阳旅游,与域内外游客沟通交流的一个重要渠道和窗口。您所反映的问题,应是北京市朝阳区所管辖,并不在辽宁省朝阳市旅游发展委员会管辖范围内。建议您到北京市旅游局官方网站投诉解决,维护自身合法权益。再次感谢您关注辽宁省朝阳市的朝阳旅游政务网站,并欢迎您来朝阳市旅游。
 标题:  投诉   发布日期:2016/4/26
 内容: 我的留言是投诉朝阳市海外国旅作虚假广告,宣传团游185元,实际报名时却要240元。严重欺骗消费者。信誉存在问题。
 回复: 经调查,景区调整价格,先前报价停止报名,与投诉人联系得到投诉人的谅解。在此表示感谢!
共2条记录 每页10条 首页 上一页 下一页 尾页    1\1 页

欢迎您留下宝贵意见,我们会在第一时间给您予以回复!谢谢!

2016年12月份,旅游投诉信箱共收到邮件0封,已回复0封.

留言标题:
请您留言:
电子邮件: 姓名:
QQ: 电话:
验证码: 验证码 看不清楚?换一张